欢迎光临华语线上365bet手机投注_365bet体育线上平台_365bet官网平台
站内搜索:
当前位置:HOME > 资讯 > 新闻 > 正文
绵阳市演讲与品牌传播行业协会成立
时间:2016-01-08 10:30:45 来源: 绵阳市演讲与品牌传播行业协会

?

??

?在“大众创业、万众创新”的时代大潮感召下,在中国科技城产业转型升级的豪迈进程中,“绵阳市演讲与品牌传播行业协会成立盛典暨中国科技城‘毅德杯’商界领袖创新创业高峰论坛”,日前在四川文化艺术学院隆重举行。绵阳市工商联、绵阳市文化局等有关单位负责人莅临指导,对协会的发展提出殷切希望。


授牌仪式

“绵阳市演讲与品牌传播行业协会”是由绵阳市演讲爱好者和从事品牌策划传播行业的企事业单位和专业人士自愿组成的非盈利性行业协会。协会的建立旨在整合资源,团结绵阳品牌策划者与传播者积极投身地方经济建设。


会长龙昌兵主持演讲

成立仪式之后,举行了中国科技城“毅德杯”商界领袖创新创业高峰论坛,来自各行各业的专家学者、创业精英代表们,结合自身的理论经验和创业经历,与现场的大学生和初创业者们作了精彩分享和交流。


盛典现场

新时期演讲行业怎么突围、升级,改变传统演讲行业的固有特征,转型升级大踏步发展,是每个演讲人肩上担负的历史使命,演讲为品牌服务、演讲成为品牌传播的一种重要方式,从而为中小企业的品牌建设添砖加瓦,成为企业家推广品牌的一种工具。“绵阳市演讲与品牌传播行业协会”?大胆探索和尝试,以办论坛的形式促进、推动中国科技城大众创业万众创新,这是演讲人一次成功的亮剑!
?
?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??
?